+7 (495) 956-71-16
Бухгалтерские консультации, налоговые консультации, юридические консалтинговые услуги
Бухгалтерские консультации, налоговые консультации, юридические консалтинговые услуги Консалтинговые услуги: бухгалтерские консультации, налоговые консультации, юридические консультации
юридические, бухгалтерские и налоговые консультации Бухгалтерские, налоговые и юридические консультации

Заявка на консультацию Консалтинговые услугиО Компании Схема проездаКарта сайта Подписка
консалтинговые услуги, юридические консультации, бухгалтерские консультации, налоговые консультации
15 декабря 2017 Консультации по почте Ю-Софт - юридические консультации. Поиск: юридические и бухгалтерские консультации Карта сайта
Ю-Софт - линия бухгалтерских консультаций
Ю-Софт - консультации по налогообложению и бухучету
ГлавнаяПолитика конфиденциальности персональных данных

Заказать услугу

Политика конфиденциальности персональных данных

г.Москва
01 июня 2017 года
Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности, Политика) действует в отношении всей информации, которую сайт ООО «Информационно-сервисная компания Ю-Софт» (ООО «ИК Ю-Софт», Компания), расположенный на доменном имени www.allcons.ru, может получить о Пользователе во время использования последним сайта, программ и продуктов.
Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
К настоящей Политике должен иметь доступ любой субъект персональных данных.
Политика Компании разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – ФЗ-152).
Настоящая Политика защиты персональных данных действует с 01 июня 2017 года.
1.ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1 Оператор – «ООО ИК Ю-Софт», осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2 Администрация сайта ООО «ИК Ю-Софт» (далее – Администрация сайта, Администрация) – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени Оператора, которые организуют и (или) осуществляют сбор, хранение и обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.3 Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.4 Пользователь сайта ООО «ИК Ю-Софт» (далее – Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту «ООО ИК Ю-Софт», посредством сети Интернет и использующее Сайт любых доступных целях.
1.1.5 Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных. Обработка персональных данных в Компании осуществляется в связи с заключением договора, стороной которого является Пользователь сайта, при этом персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия Пользователя и используются оператором исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с Пользователем сайта.
1.1.6 Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Компанией или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.7 Cookie — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. Cookie позволяют выводить персонализированный контент и соответствующие рекламные материалы при последующих посещениях веб-сайтов Пользователем. Вся информация используется, чтобы понять, каким образом Пользователь использует Сайт, и как его можно улучшить. В настройках веб-браузера Пользователя сохранение всех или некоторых файлов cookie можно заблокировать. При запрете файлов cookie использование Сайта также возможно, однако в этом случае доступ к некоторым их областям может быть ограничен.
1.1.8 IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет Администрации сайта при регистрации на сайте либо в процессе его использования.
2.2. В рамках настоящей Политики конфиденциальности под «персональной информацией Пользователя», разрешённой к сбору, хранению и обработке понимаются:
2.2.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации или в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Персональные данные, разрешённые Пользователем к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационных форм на Сайте и включают в себя следующую информацию:
  • фамилию, имя, отчество Пользователя
  • контактный телефон Пользователя
  • адрес электронной почты (e-mail)
2.2.2. Пользователь также дает согласие на обработку следующих данных, в том числе данных, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):
  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
  • время доступа;
  • адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
  • реферер (адрес предыдущей страницы);
  • история покупок, используемые браузеры и операционные системы.
2.2.3. Данные, которые автоматически передаются Сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям Сайта, требующим авторизации.
2.2.4. Иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой необходимо для использования Сервисов.
2.3. Настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую Администрация Сайта может получить о Пользователе во время использования Сайта, сервисов, служб, программ и продуктов Сайта (далее – Сервисы).
2.4. Использование Пользователем сайта ООО «ИК Ю-Софт» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
2.5. Пользователи прямо соглашаются на сбор, хранение и обработку своих Персональных данных, как это описано в настоящей Политике.
2.6. Пользуясь сервисами Сайта, Пользователь дает свое согласие Администрации Сайта на сбор, систематизацию, накопление, хранение, использование, обезличивание, удаление, изменение, передачу третьим лицам своих персональных данных: фамилию, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, в целях заключения договора оказания услуг, а также дает свое согласие на обработку вышеперечисленных персональных данных и направление на указанный Пользователем адрес электронной почты и/или на номер телефона информации о работах, услугах, товарах.
2.7. Пользователь подтверждает, что персональные данные и иные сведения, относящиеся к нему (в том числе, но не ограничиваясь: фамилия, имя, отчество, номер мобильного телефона, адрес электронной почты) предоставлены Пользователем путем внесения их при заказе услуг/подписке на новости на Сайте добровольно и являются достоверными.
2.8. Согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу электронной почты, указанной на сайте в разделе «Контакты».
2.9. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.
2.10. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту ООО «ИК Ю-Софт». Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.
2.11. Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в Компании с применением средств автоматизации и без применения таких средств.
2.12. Администрация Сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Администрация Сайта исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
2.13. Любая иная персональная информация Пользователя подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.
4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
  • идентификация Пользователя в рамках использования Сервисов Сайта;
  • предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
  • подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • предоставления Пользователю эффективной поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • предоставления Пользователю новостной рассылки и иных сведений от имени ООО «ИК Ю-Софт».
  • осуществления информационной деятельности.
  • предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров ООО «ИК Ю-Софт».
  • улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг.
  • проведение статистических и иных исследований.
5. УСЛОВИЯ, СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
5.2. Пользователь дает согласие на привлечение Администрацией сайта других лиц, которым поручено производить техническую обработку персональных данных Пользователя, при этом Администрация сайта остается ответственной перед Пользователем.
5.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа всем пользователям Сайта.
5.4. Администрация Сайта вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
5.4.1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия;
5.4.2. Передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги Пользователю. При этом обеспечивается конфиденциальность персональной информации, а Пользователь будет явным образом уведомлён о такой передаче;
5.4.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
5.4.4. В иных случаях, не запрещенных действующим законодательством.
5.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
5.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. Доступ к персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники Администрации Сайта, уполномоченные сотрудники сторонних компаний (т. е. поставщиков услуг) или деловых партнеров, подписавшие договор о конфиденциальности и защите персональных данных. Все сотрудники Администрации Сайта, имеющие доступ к персональным данным, должны придерживаться политики по обеспечению конфиденциальности и защиты персональных данных. В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных Администрация Сайта предпринимает все меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа.
6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
6.1. Пользователь обязан:
6.2. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
6.3. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
6.4. Администрация сайта обязана:
6.5. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
6.6. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политикой и действующим законодательством.
6.7. Предпринимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
6.8. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством.
7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.
8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. В случае невозможности достижения согласия путем переговоров, споры решаются в судебном порядке по месту нахождения Администрации Сайта.
8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
9.1. Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Новая редакция Политики конфиденциальности действует для всех Пользователей.
9.2. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящей Политики конфиденциальности будут признаны судом недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики.
9.3. Администрация Сайта не принимает предложения от Пользователей относительно изменений настоящей Политики конфиденциальности. Используя сервисы и материалы Сайта Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящей Политики конфиденциальности и принимает их без исключений и оговорок.
9.4. Пользователи вправе направлять Оператору свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, направления отзыва согласия на обработку персональных данных в письменной форме в виде электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством РФ, и отправленного по средствам формы обратной связи.
Запрос, направляемый Пользователем, должен соответствовать требованиям, установленным Правилами подачи обращений в Службу сервиса и поддержки, а именно содержать:
  • ФИО Пользователя
  • адрес электронной почты
  • контактный телефон
Оператор обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.
 
117997, Москва, ул. Архитектора Власова, д.55, офис 200
Контактные телефоны: (495) 956-71-16, «Горячая линия» (495) 956-08-80.



 

Cоздание сайта - Ю-Софт / статьи